首页 临河要闻 民生社会 人物风采 经济建设 公示公告 文化旅游 网络矩阵 基层动态 临河概况

十四冬报道

旗下栏目: 十四冬报道 喜迎党的十九大

内蒙古自治区副主席郑宏范调研“十四冬”文创产品开发工作​

来源:未知 作者:临河新闻网 人气: 发布时间:2019-10-27
摘要:内蒙古自治区副主席郑宏范调研“十四冬”文创产品开发工作​
10月24日,内蒙古自治区副主席、“十四冬”组委会副主任郑宏范到内蒙古体育局现场调研“十四冬”文创产品开发工作。
 

 

 

郑宏范详细了解了“十四冬”文创产品的开发情况,并对现有文创产品的开发与制作做了指导与建议。随后,郑宏范谈到,文创产品是每届大型赛会必不可少的内容,开发制作出优质的“十四冬”文创产品,有利于“十四冬”的宣传与推广,能让更多人了解“十四冬”、关注“十四冬”。

 

 

 

郑宏范指出,在“十四冬”倒计时100天即将到来之际,希望现有的文创产品能够成为当天活动的亮点之一,让更多的人感受到“十四冬”的魅力。
责任编辑:临河新闻网