首页 临河要闻 人物风采 民生社会 经济建设 公示公告 文化旅游 网络矩阵 基层动态 视频临河

重要播报

旗下栏目: 十四冬报道 喜迎党的十九大 党的十九届四中全

【鄂蒙联合报道】沙洋召开内蒙古援沙医疗队座谈会

来源:未知 作者:临河新闻网 人气: 发布时间:2020-03-19
摘要:【鄂蒙联合报道】沙洋召开内蒙古援沙医疗队座谈会

3月18日,沙洋县召开内蒙古援沙医疗队座谈会。 

 

内蒙古自治区政府副秘书长、 办公厅主任、内蒙古援荆医疗队前方指挥部指挥长高润喜,市委常委、市委统战部部长郑中华出席并讲话。 

郑中华对内蒙古援沙医疗队为沙洋县抗击新冠肺炎疫情做出的卓越贡献表示感谢。他说,内蒙古援沙医疗队不远千里支援沙洋,与沙洋人民迎难而上、同舟共济、并肩作战,圆满完成党中央、内蒙古自治区党委和各级疫情防控指挥部安排的任务,为沙洋人民留下了宝贵的精神财富。我们诚挚邀请医疗队队员像亲人一样多回荆门、多回沙洋,续写内蒙古人民与荆门人民的深厚友情。

 

高润喜在讲话中表示,内蒙古援沙医疗队与沙洋人民在抗击疫情的战斗中守望相助、共克时艰、患难相交,建立了深厚的情谊。这次携手抗疫行动既是友谊的开始, 更是深化交流的契机。内蒙古自治区将与荆门、沙洋延续友谊、深化合作、共谋发展。

 

来源/ 荆门日报(记者杨国良 通讯员 张珊)

 
责任编辑:临河新闻网