首页 临河要闻 人物风采 民生社会 经济建设 公示公告 文化旅游 网络矩阵 基层动态 视频临河

重要播报

旗下栏目: 十四冬报道 喜迎党的十九大 党的十九届四中全

【鄂蒙联合报道】一城春光一城情

来源:未知 作者:临河新闻网 人气: 发布时间:2020-03-19
摘要:一城春光一城情 湖北日报 2020-03-18 09:55 驰援时披星戴月,离开时简单从容。 3月17日,41支援汉医疗队3675名白衣战士完成了党和人民的重托,踏上了回家之路。 不能长亭送别,武汉人民在阳台上齐声高喊:谢谢你们!不能临别赠礼,湖北人民在朋友圈刷屏致敬

一城春光一城情

湖北日报2020-03-18 09:55

 

驰援时披星戴月,离开时简单从容。

3月17日,41支援汉医疗队3675名白衣战士完成了党和人民的重托,踏上了回家之路。

不能长亭送别,武汉人民在阳台上齐声高喊:谢谢你们!不能临别赠礼,湖北人民在朋友圈刷屏致敬:一路平安!

挥手告别之时,武汉人说的最多的是“亏欠”,医疗队说的最多的却是“感动”。点点滴滴,说不完,道不尽。只有相约下一个春天,曾全力支援武汉抗疫的兄弟姐妹们,能随着春光一起,再次来到武汉!

 

 

责任编辑:临河新闻网