首页 临河要闻 民生社会 人物风采 经济建设 公示公告 文化旅游 网络矩阵 基层动态 临河概况

重要播报

旗下栏目: 喜迎党的十九大

第十四届全国冬季运动会预热宣传全面启动

来源:未知 作者:临河新闻网 人气: 发布时间:2019-10-15
摘要:第十四届全国冬季运动会预热宣传全面启动

     第十四届全国冬季运动会是2022年北京冬奥会前我国举办的规模最大的冬季项目运动盛会,也是我区首次承办的全国大型冰雪运动盛会。10月14日,自治区党委宣传部召开第十四届全国冬季运动会预热宣传视频工作会议,通报《第十四届全国冬季运动会预热宣传工作方案》,对“十四冬”预热宣传报道阶段的工作任务进行全面安排部署。

  自治区党委常委、宣传部部长白玉刚出席会议并讲话。

  白玉刚在讲话中强调,做好“十四冬”宣传是积极响应习近平总书记“带动三亿人参与冰雪运动”号召的生动实践,是一项重大的政治任务,要把“十四冬”宣传作为当前我区重大宣传任务来抓。会议要求,各地各单位要统筹开展社会宣传、新闻宣传、网络宣传、文艺宣传、对外宣传,迅速形成宣传声势、产生宣传效应,普及冰雪运动知识,扩大冬季体育运动的影响,激发广大群众的冰雪热情,充分展示我区“冰雪世界、亮丽北疆”形象,在全区营造喜迎“十四冬”的热烈浓厚氛围。(内蒙古日报社融媒体记者李存霞)


责任编辑:临河新闻网